В 3 РАЗА УВЕЛИЧИТЬ ЕЖЕГОДНУЮ ПРИБЫЛЬ В КРУПНОЙ ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ?

Обновлено: 25 мар.

Наше внедрение в финале конкурса «BPM-проект года»!


Моделирование новых бизнес-процессов продаж и закупок в компании «Кормовит» и их цифровизация на базе программы «1С: Комплексная автоматизация» обеспечили увеличение годовой прибыли ООО «Кормовит» в 3 раза.


Компания «Кормовит» основана в 2007 г., занимается оптовой поставкой витаминов, кормовых добавок и другой продукции для кормления сельскохозяйственных животных и птиц.


Конкурс «BPM-проект года» организован и проводится российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково» и Аналитического центра при Правительстве РФ.


Целью конкурса является распространение передовых методов и технологий управления бизнес-процессами и административными регламентами через максимально широкое информирование об успешных проектах бизнес-сообщества, представителей государственных и муниципальных организаций, профессионалов в области управления и информационных технологий.


Участниками конкурса являются компании и организации из России и стран ЕАЭС, реализовавшие у себя проект, направленный на решение задач совершенствования управленческих практик и повышения эффективности организации на основе методов и технологий управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management).


Удачи, Кормовит! Удачи нам!