Программа «Бизнес и творчество» стартовала в эфире канала «Медиаметрикс»

Пост обновлен 18 авг. 2019 г.

В прямой эфир канала «Медиаметрикс» еженедельно по средам в 15.00-15.45 начала выходить программа «Бизнес и творчество» – это интервью с интересными людьми, которые занимаются бизнесом, успешно руководят компаниями, но при этом не забывают о творчестве, которое их вдохновляет, дает возможность восстанавливать энергию или даже занимает важную часть их жизни. Все эфирные выпуски программы можно посмотреть в записи на специально открытом для этого Youtube-канале: Бизнес и Творчество


Ведущей программы «Бизнес и творчество» стала Ольга Васильева, бизнес-вумен и предприниматель с 15-летним опытом работы, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», которая при этом увлекается интеллектуальным кино и электронной музыкой.



«В обществе распространено мнение, что творческие люди и успешные бизнесмены – это представители совсем разных типов мышления: якобы предпринимателей и управленцев интересуют, в основном, только деньги, расходы и доходы, а те, кто увлекается музыкой, художественным искусством, фотографией, авторским кинематографом и т. д., якобы постоянно «витают в облаках» и оторваны от реальной жизни. Но в нашей программе мне хотелось бы показать, что люди с творческим потенциалом зачастую добиваются самых высоких результатов в бизнесе и при этом не забывают о своей творческой реализации», – рассказала ведущая программы «Бизнес и творчество» Ольга Васильева.



Первым героем программы стал один из самых известных бизнесменов России – Александр Кравцов, создатель и владелец бренда «Экспедиция», президент группы компаний «Экспедиция». В прямом эфире он поведал о секретах своего бизнеса, о творческом подходе к жизни и даже спел и сыграл на гитаре.



Следующий выпуск «Бизнес и творчество» – 14 августа с 15.00 до 15.45 – был посвящен теме «Как создать кинобизнес в России».


Героиня программы Олеся Кашицына с самого детства пела на эстраде с известными исполнителями (Азизой, Аленой Свиридовой, Лолитой, Вахтангом Кикабидзе, Мариной Хлебниковой и др.), получила актерское образование, снималась в кино и сериалах, а потом создала собственный кинобизнес — видеостудию «ТвоеКино» с кинопавильонами и локациями для съёмок и «Видеоакадемию ТвоеКино».








Группа компаний "Формула"

©2020 Formula Group

Оставить заявку
8-800-250-40-46 
8-953-904-40-40 
8-902-284-08-04 
8-902-284-02-94 
8-816-644-59-29